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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, ANÁLISE DE ALIMENTOS, OXIDAÇÃO, PERÓXIDO DE HIDROGÊNIO, RADIAÇÃO ULTRAVIOLETA, SULFONAMIDAS

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    • ABNT

      SILVA, Kátia Roque da. Degradação de resíduos gerados da determinação de sulfonamidas de alimentos. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/139c109e-9ee8-403a-90ac-1cba452acbab/TCCKatiaRoquedaSilva.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Silva, K. R. da. (2022). Degradação de resíduos gerados da determinação de sulfonamidas de alimentos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/139c109e-9ee8-403a-90ac-1cba452acbab/TCCKatiaRoquedaSilva.pdf
    • NLM

      Silva KR da. Degradação de resíduos gerados da determinação de sulfonamidas de alimentos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/139c109e-9ee8-403a-90ac-1cba452acbab/TCCKatiaRoquedaSilva.pdf
    • Vancouver

      Silva KR da. Degradação de resíduos gerados da determinação de sulfonamidas de alimentos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/139c109e-9ee8-403a-90ac-1cba452acbab/TCCKatiaRoquedaSilva.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES, OXIDAÇÃO, RADICAIS LIVRES, RESÍDUOS

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    • ABNT

      CURIEL, Kethlin Flora. Degradação de resíduos gerados na determinação de atividade antioxidante pelo método de DPPH. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0691d439-e748-4e1b-9bef-f53c5cbfbfd1/TCCKethlinFloraCuriel.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Curiel, K. F. (2020). Degradação de resíduos gerados na determinação de atividade antioxidante pelo método de DPPH (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0691d439-e748-4e1b-9bef-f53c5cbfbfd1/TCCKethlinFloraCuriel.pdf
    • NLM

      Curiel KF. Degradação de resíduos gerados na determinação de atividade antioxidante pelo método de DPPH [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0691d439-e748-4e1b-9bef-f53c5cbfbfd1/TCCKethlinFloraCuriel.pdf
    • Vancouver

      Curiel KF. Degradação de resíduos gerados na determinação de atividade antioxidante pelo método de DPPH [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0691d439-e748-4e1b-9bef-f53c5cbfbfd1/TCCKethlinFloraCuriel.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ANÁLISE POR INJEÇÃO EM FLUXO, BOVINOS LEITEIROS, LEITE, SEGURANÇA ALIMENTAR, QUÍMICA VERDE

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    • ABNT

      COSTA, Naiara Silva. Desenvolvimento de procedimento analítico limpo para determinação de formaldeído em amostras de leite bovino. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d8c5a916-7544-424d-aa8d-c7cc9e65c876/TCCNaiaraSilvaCosta.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Costa, N. S. (2020). Desenvolvimento de procedimento analítico limpo para determinação de formaldeído em amostras de leite bovino (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d8c5a916-7544-424d-aa8d-c7cc9e65c876/TCCNaiaraSilvaCosta.pdf
    • NLM

      Costa NS. Desenvolvimento de procedimento analítico limpo para determinação de formaldeído em amostras de leite bovino [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d8c5a916-7544-424d-aa8d-c7cc9e65c876/TCCNaiaraSilvaCosta.pdf
    • Vancouver

      Costa NS. Desenvolvimento de procedimento analítico limpo para determinação de formaldeído em amostras de leite bovino [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d8c5a916-7544-424d-aa8d-c7cc9e65c876/TCCNaiaraSilvaCosta.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, ATENÇÃO À SAÚDE, PASTEURIZAÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, HOSPITAIS UNIVERSITÁRIOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      YAMACITA, Débora Satie. Validação do Método Cook Chill em uma Unidade de Alimentação e Nutrição de um Hospital Público Universitário. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fc3cc250-b383-4411-8343-abd169090d35/Debora%20Satie%20Yamacita_2019.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Yamacita, D. S. (2019). Validação do Método Cook Chill em uma Unidade de Alimentação e Nutrição de um Hospital Público Universitário (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fc3cc250-b383-4411-8343-abd169090d35/Debora%20Satie%20Yamacita_2019.pdf
    • NLM

      Yamacita DS. Validação do Método Cook Chill em uma Unidade de Alimentação e Nutrição de um Hospital Público Universitário [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fc3cc250-b383-4411-8343-abd169090d35/Debora%20Satie%20Yamacita_2019.pdf
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      Yamacita DS. Validação do Método Cook Chill em uma Unidade de Alimentação e Nutrição de um Hospital Público Universitário [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fc3cc250-b383-4411-8343-abd169090d35/Debora%20Satie%20Yamacita_2019.pdf

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